Hay Sob…!!!!

Jumpa lagi ni sama dirikyuuu, hehehe…..

Kali ini admin akan meng-ekpose keindahan alam bumi Tepisari guy’s….

Kali aja ada yang belum tau nich tentang kesejukan dan keasrian Bumi Tepisari. Perlu kamu ketahui sob, di bagian timur kawasan Desa Tepisari adalah area kebun karet. Jangan salah guy’s,,, walaupun tempatnya mungkin agak pelosok, namun kehijauan dan kesejukan alam nampak tersaji di Bumi Tepisari ini lho.

Di area kebun karet ini tiap hari libur selalu ramai di kunjungi oleh para pecinta-pecinta alam di Kabupaten Sukoharjo, Karanganyar maupun Wonogiri. Ada yang bersepeda, naik motor maupun menggunakan mobil pribadinya.

Terkadang di kawasan kebun karet ini juga ada ivent-ivent yang sangat menarik, diantaranya lintas alam off-road, penggemar motor trial, sepeda santai dan lain-lain. Makanya guy’s, gunakan waktu liburmu untuk berkunjung ke Bumi Tepisari. Daripada bengong kayak¬† sapi ompong dirumah, mending berwisata GRATISSSS di Bumi Tepisari sambil menikmati kesejukan udara yang masih alami di kebun karet.

Kamu bisa ajak keluarga, saudara, teman, atau pacar sob. Boleh kok ajak pasangan, yang penting sopan dan aman bOs.

OK sekian dulu sob….

Tunggu aja info-info selanjutnya tentang ulasan seputar Desa Tepisari….

Buy……

ttd. Admin Desa Tepisari